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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Kandelaber (Glückstadt) - geschlossen! -
Das Büffet enthält diverse Sorten Matjes. Angefangen vom klassischen,
über den köstlichen Goldrauchmatjes, hin zu gekräuterten Sorten und in
Rotwein eingelegten, sind alle Matjesfilets durch die Bank weg tadellos
im Geschmack und auch fast grätenfrei gesäubert und man kann in Ruhe
ausprobieren, welche Sorte am besten mundet. Neben den
Fischhauptakteuren gibt es in großen Wärmebehältern Bratkartoffeln, aus
häufig etwas zu mehlig kochenden Kartoffeln, es gibt auch neue gekochte
Kartoffeln und grüne Bohnen, deren Qualität darauf schließen lässt, dass
sie zuvor eingefroren waren. Dazu befindet sich in einem erstaunlich
großen Warmhaltekübel eine deftige Speckstippe. Neben einem Behälter mit
Salatzutaten und - natürlich - auch einem Matjessalat, gibt es als
weiteres Highlight die diversen Soßen, die man zum Matjes dazu probieren
kann: Angefangen von Currysoße, Cranberry- bzw. Preiselbeer-, Birnensoße
über Sahnemeerrettich bis hin zu Schmand und sogar Apfelmus.
Kandelaber
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