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Restaurantkritiken für Hamburg und die
umliegenden Provinzen |
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Adria
Das Restaurant stammt noch aus der guten
alten Zeit, in der man zum 'Jugoslawen' ging, wenn es Berge von Fleisch
auf dem Teller geben sollte. Daran hat sich hier im Grunde wenig
geändert, allein das so genannte 'orientalische' Rinderfilet mit Ananas
wurde wohl mangels Nachfrage und zu hohen Preises von der Karte
genommen.
Rundum zufriedenstellend fanden wir die Gourmet-Platte (18,50 €), die neben den sämtlichst zarten Fleischsorten Rumpsteak, Lammfilet, Schweinefilet und Putenbrustfilet auch hervorragende Kroketten und Brokkoli mit Mayo-Hollandaise als Saisongemüse enthielt. Wie in der kroatischen Küche wohl üblich, wurde keine Bratensauce, sondern Knoblauchöl und säuerlicher Ajvar ('Gemüsekaviar') serviert. Der übliche rote Djuwetschreis fehlte ebenfalls nicht. Die Platte war allerdings kaum zu bewältigen, am Ende gab es Doggypacks.
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