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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Steakhaus Buffalo auf dem Kreuzfahrtschiff AIDAsol
Im Preis einer Nordeuropa-Kreuzfahrt auf der AIDAsol ist Vollpension inbegriffen. Der Gast erhält dafür ordentliche Mahlzeiten und vernünftige Produktqualität, unter dem Strich gehobenes Kantinenniveau. Gut 98 % der Reisenden scheinen mit dem Angebot zufrieden zu sein, der kleine Rest kann seine Wünsche in den aufpreispflichtigen Restaurants an Bord erfüllen. Zu diesen gehört auch auf Deck 10 das Buffalo-Steakhouse mit typischem Ambiente. Angesichts vergleichsweise geringer Auslastung brauchte es im September 2014 nicht viel Glück, um einen Fensterplatz zu ergattern.
Das großenteils philippinische Personal agiert betont freundlich. Die
Ware wird vom Edelfleischversender Otto-Gourmet geliefert, inklusive der
vier
Steaksaucen.
Für die Mühe wurden wir reichlich entschädigt, und zwar mit wirklich traumhaftem, intensivem Rindergeschmack, wie man ihn sonst kaum noch kennt. Für Fleischfreunde ein echter Genuss, mit knapp 25,- Euro auch nicht zu teuer bemessen.
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