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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Sushi-Bar auf dem Kreuzfahrtschiff AIDAsol
Wer die Sushi-Bar in der AIDAluna kennt, wird hier etwas enttäuscht sein, denn das Gegenstück im Heck von Deck 11 der AIDAsol kommt nicht ganz so cool und stylisch daher. Vielmehr befindet es sich als kleine Insel mitten im East-Restaurant.
Offenbar finden mehr Frauen als Männer Sushi reizvoll; vielleicht, weil
Fisch nicht dick macht?
Vorweg sollte es eine Miso-Suppe sein, die uns durch kräftigen Geschmack überzeugte, den für vom Huhn stammend einordneten, der aber vom Seelachs kam. Nicht weniger überzeugend, weil erfrischend und leicht scharf, der Meeresalgen-Salat. Die Vorspeisen kosteten um die drei Euro:
Dazu gab es die üblichen Beilagen, eine etwas fade Sojasauce, ziemlich scharfen eingelegten Ingwer und sehr scharfe Wasabipaste.
Weil unsere Schwärmerei so gar kein Ende nehmen wollte, gab es vom zugewandten Meister als Gruß aus der Küche einen Nachtisch: Sushi, mit vollreifer Mango gefüllt. Ein gelungener, nicht zu zuckriger Abschluss, der uns aber auch zeigte, dass man sogar von ein bisschen Fisch und Reis ganz schön satt werden kann.
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