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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Brasserie Flum im Hotel Grand Elysée
Im 5-Sterne-Superior-Hotel Grand Elysée gibt es keine Sternegastronomie, sondern verschiedene Restaurants, die schlichter gestrickt sind. Dazu gehört auch die Brasserie Flum. Sie ist hell und freundlich eingerichtet, man kann an den großen Fenstern das Treiben auf der Rothenbaumchaussee beobachten. Die Bestuhlung erinnert ein wenig an jene der Steakkette Block House, wen wundert's?
Das Personal ist flott und freundlich unterwegs, die Speisen kommen ganz manierlich daher. Das Negative gleich vorweg: Es wäre schön gewesen, wenn der bestellte Rotwein nicht trotz Bitte erst serviert worden wäre, nachdem der Hauptgang zur Hälfte niedergemacht war - und die Haut einer klassisch oder asiatisch im Ofen zubereiteten Gänsekeule sollte zumindest ein klein wenig knusprig sein statt nur traurig-lappig. Außerdem darf chinesisches Gemüse samt Pilzen gern einen knackigen Auftritt haben und keinen matschigen.
Wir haben uns nicht getraut, die rote Grütze zu bestellen, denn unsere
Furcht, am Ende die Konserve vom Blockhouse serviert zu bekommen,
überwog. |
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