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Restaurantkritiken für Hamburg und die
umliegenden Provinzen |
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Die kleine Fischerstubein der alten Malerei von 1828
Das kleine, von einem Inder geführte
Restaurant liegt zwar an der Fußgängerzone Tibarg, aber doch etwas
versteckt in zweiter Reihe. "Hamburgs leckerster Fisch", verspricht ein
großes Werbeschild am Eingang den Gästen des Hauses, die in erster Linie
reiferen Jahrgängen angehören. Sie stören sich wohl auch nicht an der
altväterlich-dunklen und ein wenig tutigen Einrichtung. Entsprechend
klassisch präsentiert sich eine vergleichsweise kleine Speisekarte.
Etwas ungewöhnlich: Röstzwiebeln dazu, wie
man sie sonst vom dänischen Hot Dog kennt. Die Senfsauce wurde von der
sehr freundlichen Bedienung extra gereicht, brachte viel Leichtigkeit
mit, allerdings kaum Senfgeschmack. Höhepunkt waren die exakt
zubereiteten Bratkartoffeln, die ebenso wie der (unverbrannte!) Speck
herrlich knusprig den Gaumen erfreuten. Da schwamm nichts im Fett,
selbst die Zwiebeln hatten den richtigen Bräunungsgrad - perfekt!
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