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Restaurantkritiken für Hamburg und die
umliegenden Provinzen |
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Gosch / Wenningstedt (Sylt)
Deutschen Schnellrestaurants eilt im allgemeinen nicht der Ruf voraus, eine gute Adresse für Feinschmecker zu sein - man assoziiert das geschwungene, gelbe "M" und wendet sich schnell ab. Dass auch hochsensible Zungen auf ihre Kosten kommen können, beweist Gosch auf der Insel Sylt mit seiner edleren Version von Fastfood. Fische und Meeresfrüchte sind hinsichtlich Qualität und Frische über jeden Zweifel erhaben, hier bekommt man die leckersten und zartesten Matjesfilets weit und breit. Die Auswahl ist überwältigend, der meist männliche Service sehr auf Zack und die Preisgestaltung fällt angemessen bis günstig aus. Eine ordentliche Flasche Grauburgunder schlägt mit gut 13,- Euro zu Buche. Man holt sich das Essen selbst von der
Theke, nach der Mahlzeit kommt ein Abräumer und sammelt das Geschirr
ein.
Wer mag, kann sich draußen in den
Strandkörben platzieren oder sein Matjesbrötchen am Strand verputzen.
Fisch zum Mitnehmen und selber braten kauft man am besten in der Lister Dependance, dort ist die Auswahl am größten und passende Baguettes gibt es auch:
Gosch |
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