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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Kauler Hof / Bergisch Gladbach
Ein normaler Tourist dürfte sich hierher kaum jemals verirren, und auch
uns hat es nur aufgrund eines Tipps des Gault Millau 2018 in diesen
Biergarten, der mitten im 60er-Jahre-Einfamilienhaus-Wohngebiet liegt,
verschlagen. Es wird allerdings nicht die Art gehobener Kochkunst
zelebriert, wie sie der Gastroführer für gewöhnlich goutiert - es gibt
bodenständig Deftiges. Das allerdings in tadelloser Qualität, dazu
knallkaltes, frisch gezapftes Kölsch der Marke Päffgen. Der Innenbereich des Gebäudes aus dem Jahr 1650 sieht gleichfalls ziemlich rustikal aus, er besticht durch ein charmantes Sammelsurium (Schifferklavier?).
Zu empfehlen sind für den kleinen Hunger auf jeden Fall Himmel un Ääd, für den großen das (die!) Wiener Schnitzel aus zartem und zudem durch den Steaker gejagten Kalbfleisch mit knusprigen, aber etwas knapp bemessenen Bratkartoffeln.
Himmel un Ääd
Wiener Schnitzel
Kauler Hof
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