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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Curry Queen / Sascha Basler, Bianka HabermannDie Macher der Hamburger Curry Queen haben hier ein liebevoll gestaltetes Kochbuch rund um die Wurst vorgelegt. Nun haben Currywürste nicht so wirklich viel mit hoher Kochkunst zu tun, die Rezepte sind dementsprechend schnell und einfach nachzukochen. Sie sind jeweils für 4 Personen ausgerichtet, mit einer Extrasparte für die einzelnen Komponenten - sehr übersichtlich! Erwartungsgemäß ist die Liste der Zutaten in vielen Fällen länger als der Text zu deren Zubereitung.
Die Bilder, die rund die Hälfte des Buches ausmachen, sind bemerkenswert realistisch geraten, beim Nachkochen sieht das jeweilige Gericht erfreulicherweise wirklich so aus wie erwartet. Hier ein Bild der mit Bandnudeln nachgekochten "Pappardelle mit Salsiccia-Klößchen und Erbsen" (S. 134):
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