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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Fleisch: Ein wertvolles Lebensmittel bewusst genießen
Ein opulent aufgemachtes Werk, nicht nur eine der üblichen Rezeptsammlungen. Die Rezepte selbst sind mit Kenntnis und Sinn fürs Ungewöhnliche ausgewählt, es geht eben nicht nur um die berühmten Filetstücke und um klassische Zubereitungsformen - dafür gibt es andere Bücher. Natürlich sind Hinweise, dass
Qualitätsfleisch besser ist als Massenware aus dem Supermarkt, ein wenig
banal und wären verzichtbar gewesen. Hilfreicher hätte ich Tipps zur
Behandlung/Filetierung von Fleisch gefunden. Gut gefallen hat mir der
strukturierte Aufbau samt Register und Garzeiten, vermisst habe ich
Ente, Gans und Huhn. Die Rezepte, die Fleisch mit Süßem verbinden, finde
ich auch nicht so ganz gelungen, ich schätze es eben herzhaft. Ausnahme:
Rinderfilet im Zitronengras-Ingwer-Sud.
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