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Restaurantkritiken für Hamburg und die
umliegenden Provinzen |
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Miguel's (Bergisch Gladbach)
Bergisch Gladbach hat sich unfassbar viele Bausünden geleistet, Miguel's residiert in einer solchen. Der umfängliche Innenbereich allerdings ist so nett gestaltet, dass der Gast sich schnell wohlfühlt.
Wir traten am frühen Nachmittag ein und wunderten uns zunächst, dass man hier unter Tapas auch Thüringer Würstchen versteht. Entschieden haben wir uns dann aber doch für Datteln im knusprigen Speckmantel und sehr gelungene Albóndigas, die in nicht zu matschiger Konsistenz mit Majoran gewürzt sehr lecker daherkamen, unterstützt von einer überraschend vollmundigen und pikanten Tomatensauce.
Offenbar ist die Kochkunst vor Ort
wohlbekannt, denn als wir an einem Freitagabend im nicht eben winzigen
Restaurant um Bewirtung nachsuchten, wurden wir mangels Reservierung
schnöde abgewiesen.
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