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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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New China (geschlossen)Das seit über einem Vierteljahrhundert bestehende Lokal ist ganz originell aufgemacht - in der Mitte findet sich beispielsweise ein Karpfenteich, über den eine kleine Holzbrücke führt. Überall stehen beleuchtete Vitrinen herum, in denen viele Schaustücke aus Glas mit Innengravur angestrahlt werden. Man sitzt nett, es ist etwas schummrig, die Tischdecken werden aber blendfrei von ganz oben angestrahlt, so dass man mitten im leichten China-Kitsch mit Glücksbambus dennoch nicht im Dunklen sitzt. Die Karte ist umfänglich und bietet auch vietnamesische Spezialitäten.
Für einen ersten Versuch im New China haben wir den Mittagstisch (7,90
€) versucht - und da war es dann auch schon vorbei mit der Originalität:
Standardqualität, wie man sie seit den 70er Jahren des verflossenen
Säkulums aus massenhaft Chinarestaurants kennt.
Doppelt gebratenes Schweinefleisch & Haschiertes Rindfleisch
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