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Restaurantkritiken für Hamburg und die
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Bistro Stadt Hamburg (Westerland / Sylt)
Obschon gut besucht, ist im freundlich gelb-blau gehaltenen Bistro eine Reservierung unnötig. Wenn man die Räumlichkeiten betritt und an den ersten Tischen vorbeigeht, fällt sehr schnell der betörende Geruch der bereits aufgetragenen Speisen auf - es dominieren in allen Gerichten frische, duftige Kräuter, eine Nasenweide! Mittags bietet das Haus 3-Gänge-Menüs für 25,- Euro, angesichts der Qualität und angesichts der Hochpreisumgebung ohne Zweifel eine sehr günstige Offerte.
Viel Vergnügen bereitet beispielsweise die geschnetzelte Kalbsleber, sie kommt selbst dann extrem zart auf den Teller, wenn sie leichtfertigerweise "durch" geordert wurde. Ganz fantastisch dazu eine kraftvolle Soße, für die die aufmerksame und nette Bedienung noch einen Löffel zum Aufnehmen servierte. So herrlich eine derartige Soße auch mundet, so sehr erschlägt sie allerdings Gemüsebeilagen, die Artischockenböden verkommen zu einem knubbeligen Nichts. Pilze hätten vielleicht besser gepasst. Insgesamt aber doch eine erfreulich runde Sache zu einem angemessenen Preis, nämlich 18,50 Euro.
Strandstr. 2
25980 Sylt
Tel. 04651 858-0
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